Waja

Usuario Zwolf
  • Contenido

    6
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

3 Ni Chicha ni Limoná

Sobre Waja

  • Rango
    Nuevo

Información Personal

  • Género
    Hombre
  • Lugar
    Castro
  • Gustos e intereses
    Destrozarle la cara a los BM

Cambios de Nombre

  1. Si a mi me paso lo mismo me dijeron que me la arreglarian despues cuando pase a s13.
  2. el dl esta en la pasta xD
  3. pero si solo tardas un par de minutos xD
  4. mas que un bug es que en el primer maze estan dando de a 700 de zen es imposible sacar 150m antes daban cerca de 100k asi mismo en los siguientes pisos igual estan dando muy poco aun con set de zen. creo que como estan en el server de Event se desconfiguro la exp y el drop.
  5. Lucky 10 - Farser 0 quizas de magia haga algo xd Blixor
  6. Iba a postear que alguien me ayudara para por este tema. Pero al final viendo los post y con alguien lo pudimos arreglar. aca dejo constacia como se me arreglo. Para empezar tengo W10 y 2 tarjetas de video intel y nvidia . normalmente todo se ejecuta con la intel y algunos juegos automaticamente con la nvidia. en este caso hay que ir manualmente para dejarlo con nvidia. Voy a panel de control --> Panel de control de nvidia --> Configuracion de programa Y aca el mu me salia como Nations (Main.exe) y este estaba con la configuracion global osea intel aca la cambie a nvidia y aplique Ademas para estar seguro busque el launcher donde dice agregar les saldra Launcher.Premium si no les sale van a examinar y buscan la carpeta y apretan el launcher y hacen lo mismo anterior lo dejan con Nvidia y aplican despues de esto ya no tenia el problema del Hud Transparente/invisible